Política de Privacidade

O site dicasetricas.com compromete-se a garantir a privacidade dos dados pessoais recolhidos e/ou transmitidos online. A segurança e a privacidade dos dados dos leitores do site dicasetricas.com são aspectos que assumem para a empresa uma importância crucial.

Por favor, leia o texto que se segue, para compreender e tomar conhecimento da forma como as informações que disponibilizar serão tratadas pelo dicasetricas.com. O dicasetricas.com reserva-se o direito de alterar a política de privacidade, pelo que se aconselha a leitura regular deste documento. Estes textos reproduzem fielmente a política de privacidade seguida pelo site dicasetricas.com.

Se tiver qualquer dúvida sobre alguns dos pontos aqui apresentados, agradecemos que nos comunique por email para [email protected].

Qual é a informação que é recolhida sobre os leitores registados?

Para que se possa tornar um leitor registado no site dicasetricas.com é necessário proceder ao acto de registo, através do preenchimento do formulário que se encontra disponível online no respectivo sítio electrónico (site), na morada www.dicasetricas.com.

A recolha dos dados pessoais é efectuada no momento do registo do assinante.

A informação recolhida é a necessária para assegurar a identidade do leitor. O fornecimento dos dados solicitados no acto de registo do site dicasetricas.com é obrigatório para que o leitor possa utilizar os serviços disponíveis.

No acto de registo, a informação que o leitor disponibiliza tem por objectivo a prestação de um serviço mais adequado às suas características e necessidades e ao envio de informações relacionadas com a utilização dos serviços prestados pelo dicasetricas.com.

O leitor poderá actualizar as informações por si fornecidas, sempre que quiser e com total autonomia, na área “Conta Pessoal” após efectuar o seu login, mediante a introdução do seu nome de utilizador e da sua palavra-chave.

As operações de fornecimento de dados pessoais estão devidamente protegidas. Toda a informação é encriptada e gerida com as mais avançadas ferramentas de segurança e encriptadas.

Qual é a entidade responsável pela recolha da informação?

O dicasetricas.com é o único responsável pela recolha de dados pessoais efectuada no site dicasetricas.com e nas aplicações do dicasetricas.com. Sempre que o leitor termine a utilização deste serviço, o dicasetricas.com não assume qualquer responsabilidade pela informação recolhida fora das respectivas páginas electrónicas.

O que são cookies e como é que o dicasetricas.com os utiliza?

Para poder prestar um serviço mais personalizado e ao agrado dos leitores, o dicasetricas.com utiliza cookies para recolher e guardar informação. Um cookie é um pequeno ficheiro informativo que é enviado do servidor do site dicasetricas.com para o browser do leitor e armazenado no respectivo computador. Estes cookies serão apenas utilizados pelo dicasetricas.com e a sua utilização limita-se às seguintes finalidades:

– permitir ao dicasetricas.com saber quem é o leitor e, dessa forma, prestar um serviço melhor, mais seguro e personalizado;

– estimar os níveis de utilização dos serviços. A cada leitor corresponde um cookie individual, garantindo desta forma a privacidade e a segurança dos dados. A apresentação dos dados estatísticos é feita de uma forma agregada e não individual, não permitindo a identificação do leitor. Desta forma, é possível avaliar o desempenho do site dicasetricas.com numa perspectiva de actualização e melhoria constantes, para que se possa satisfazer os gostos e as necessidades do leitor.

Mais informação: https://www.dicasetricas.com/politica-de-cookies/

Como é que a informação recolhida é utilizada?

A informação recolhida servirá apenas para os seguintes propósitos:

– entrega e facturação de compras de bens e serviços;

– elaboração de estatísticas que permitam perceber como o dicasetricas.com poderá melhorar o nível de serviços que presta e, dessa forma, corresponder mais eficazmente às expectativas dos leitores;

– aumentar o nível de personalização dos serviços para que se adeqúem, na maior medida possível, aos gostos e preferências dos leitores.

Os dados pessoais fornecidos pelo leitor serão utilizados exclusivamente para fins ligados à execução do respectivo contrato.

As comunicações de dados serão feitas mediante prévio consentimento dos titulares dos dados.

O dicasetricas.com não procederá à venda, aluguer, partilha ou oferta dos dados fornecidos pelos seus leitores, excepto nas situações previstas na presente política de privacidade.

Que procedimentos de segurança tem o site dicasetricas.com que garanta aos leitores a protecção dos seus dados contra o acesso, a alteração ou a destruição não autorizada?

O dicasetricas.com toma todas as precauções necessárias e legalmente exigidas para garantir a protecção da informação recolhida junto dos seus leitores através do site dicasetricas.com e das aplicações do dicasetricas.com. Estas precauções garantem a segurança online e offline dessa informação.

Sempre que seja recolhida ou utilizada informação sensível, os dados serão encriptados através de SSL.

Graças ao protocolo SSL (Security Sockets Layer), 128 bits, que protege a transmissão de todos os dados sensíveis pela Internet, toda a informação é tratada com o máximo de segurança. A sua privacidade é assegurada e o risco de intercepção de dados durante a comunicação é completamente anulado.

Se tiver alguma questão a colocar-nos sobre a segurança e privacidade que o blog dicasetricas lhe garante, entre em contacto para [email protected].

De que forma pode o leitor corrigir ou eliminar as informações que facultou previamente nas aplicações do dicasetricas.com?

No âmbito das condições de utilização do site dicasetricas.com e de todos os seus serviços, o leitor compromete-se a fornecer e a manter actualizados e verdadeiros todos os seus dados pessoais. Por sua vez, o dicasetricas.com garante ao leitor a possibilidade de corrigir e actualizar os seus dados através da opção “Conta Pessoal”, disponível no site dicasetricas.com (https://www.dicasetricas.com/). Para eliminar os seus dados, o leitor deverá contactar o dicasetricas.com por email ([email protected]).

Outras questões de que deverá ter conhecimento sobre a política de privacidade do dicasetricas.com.

Hiperligações (Links)

O site dicasetricas.com contém hiperligações (links) para outros sítios electrónicos (sites). O dicasetricas.com não se responsabiliza pelas políticas de privacidade desses mesmos sítios electrónicos. Recomenda-se aos leitores do site do dicasetricas.com que, quando acedam a outros sítios electrónicos, consultem as páginas que, dentro desses sites, se refiram às suas políticas de privacidade. Este texto refere-se apenas à política de privacidade aplicável ao site dicasetricas.com.

Alteração de Condições de Utilização do site do dicasetricas.com

Sempre que houver uma alteração das condições de utilização do site do dicasetricas.com, designadamente nas Condições de Serviço ou na Política de Privacidade, o dicasetricas.com enviará um email aos seus leitores registados.

Autorização para Utilizações Diversas

Se o dicasetricas.com pretender utilizar os dados dos seus leitores para finalidades distintas daquelas para as quais recebeu autorização inicial dos leitores, solicitará uma nova autorização dos leitores para essa utilização específica.

Comissão Nacional de Protecção de Dados

Os dados pessoais recolhidos são integrados numa base de dados que se encontra devidamente regularizada junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD) e que cumpre a legislação portuguesa sobre o tratamento de dados pessoais.